Молитва для дочери от отца

Материнские молитвы о дочери

Молитва для дочери от отца

миссия родителей — помочь ребенку стать счастливым. В тяжелые минуты обращайтесь к помощи Господа, окутав ваше чадо материнской заботой.

В религии и обществе существуют определенные каноны, согласно которым мы живем. Заповеди не обходят стороной и воспитание детей. Ведь главное дело каждого родителя — воспитать ребенка тем, кем он изначально родился, помочь развить заложенные в нем таланты и способности.

Воспитание — тяжкий труд, в котором нет места упущениям. Отец помогает сыну стать мужественнее и сильнее, мать обучает дочь безмерной любви, поддержанию очага, опеке, заботе, женственности непосредственно своим личным примером.

В минуты отчаяния, сложностей при воспитании или тревогах о будущем благополучии чада вам помогут материнские молитвы.

У каждой матери болит душа за своего ребенка, независимо от возраста чада. За благополучие дочери или сына мать готова отказаться от собственного счастья. Но, в отличие от мальчиков, девочки более хрупкие и слабые, поэтому им так необходима поддержка и опора, чем могут стать материнские молитвы.

Вы должны приобщить юную девочку к прочтению молитв вместе с вами. Ваш долг — показать ей благодать Господа и научить всему, что известно вам. Читать молитвы желательно каждый день в утренний час. Это создаст вокруг вашей дочки мощный щит, который не сможет пробить ни одна напасть.

Молитвы матери о здоровье дочери

Заступничество и крепкое здоровье вашей дочери подарит чудодейственная помощь Пантелеймона Целителя:

«О, Великий Угодник Божий, уповаю к твоей помощи и заступничеству. Будь милостив к просьбам грешного раба (имя), услышь мольбы его и умоли Господа за имя его. О, святой Пантелеймон, подари исцеление души и тела от недуга страшного, который терзает безвинного ребенка моего.

Посети нашу жизнь своим благотворным присутствием и помоги в обретении здоровья. Да пусть твоя милость коснется всех людей, терзающихся в мучениях и муках. С благоволения Божьего пусть чадо мое не знает печали от болезней смертных, убереги душу ее.

Разжалоби Господа о здравии моего ребенка и озари своей чудотворной помощью жизнь нашу. Во имя Господа и всех святых. Аминь».

Молитва матери о благополучии и счастье дочери

Молитва будет обращена к Николаю Угоднику: всесильный помазанник Божий поможет вашей дочери при обучении, в работе, в тяжелых ситуациях. Помощь Господа будет содействовать при обустройстве в жизни. Священный текст:

«О, добрый пастырь наш, Твое наставничество внесет свою лепту в жизнь моей дочери. Услышь нас, грешных (имена), мы молимся в надежде на помощь Твою и содействие. Избавь сердца наши от малодушия, а мысли — от противных дум и греховных деяний.

Вразуми с Божией помощью чадо мое и помоги в столь непосильном деле, как воспитание. Умоли Господа, о Великий Николай, не оставьте нас в плену искушений да избавьте нас от греховного плена. Пусть жизнь каждой из нас будет насыщена радостью и участием Всевышнего.

Пусть милость Ваша присутствует как в настоящем, так и в будущем. Опекайте ребенка моего, да пусть ей не воздастся за грехи мои. Избавь ребенка от бед приходящих, пучин греховных, напастей смертных и помутнения веры.

Спасение и заступничество Твое пусть сопровождает мою дочку на пути жизненном. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Материнская молитва о наставлении дочери на праведный путь

В минуты духовной слабости и проблем при воспитании дочери матери должны обращаться к помощи Великой Девы Марии. Мать всех матерей поможет вразумить и наставить на путь истинный ваше чадо. Молитва перед образом Богородицы:

«Богородица, Царица Небесная, призываю к помощи Твоей. Благословенна Ты и благословенен плод, Тобой рожденный. Прошу помощи твоей: убереги ребенка моего от искушений мирских и дорог неверных. Ты, Богоматерь, как никто другой понимаешь терзания мои. Заступись за жизнь ребенка моего, наставь ее на путь истинного счастья. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Бог всемогущ и поможет каждой матери, воркующей над своим чадом. Однако ждать от молитв мгновенного результата не стоит: наш Господь воспитывает в душах каждого смирение. Обождав некоторое время, вы узрите истинную благодать Божию. Будьте счастливы, пусть молитвы о детях помогут вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

Молитвы, обращенные к Богу и святым, помогут вам исцелить свою душу и тело от различных …

Молитва почитаемому христианскому святому, которого Бог наделил даром исцелять больных людей, считается одной из самых сильнейших. …

Успешно сдать выпускные экзамены и поступить в желанное учебное заведение может каждый. Для этого обратитесь …

Появление на свет новой жизни — настоящее чудо. Чтобы все прошло удачно, следует прибегать к …

Источник: https://dailyhoro.ru/article/materinskie-molitvyi-o-docheri/

Сильная молитва о здравии родителей

Молитва для дочери от отца

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться наше сообщество в инстаграме  Господи, Спаси и Сохрани †. Нас, единомышленников, больше 7000 и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы… Подписывайтесь, мы Вас ждем. Ангела Хранителя Вам!

Каждый из нас появился на этот свет благодаря двум людям – нашим родителям. Некоторые из них, по воле судьбы, расходятся со временем. Есть и такие, которые оставляют своих детей, но есть и хорошие полноценные семьи.

Как говорят, родителей не выбирают! Не нам их судить. Бывают разные ситуации в жизни, которые могут сподвигнуть их на тот или иной поступок.

Наша самая главная задача, как любящих детей – это почитать и уважать их, а также отдать им наш священный долг.

Часто мы не можем найти общего языка с ними, особенно в переходной период. Но со временем. Мы понимаем, насколько они были правы. Мы все чаще и чаще нуждаемся в их мудрых советах. Хорошо, когда нам еще будет к кому за ними обратится. Именно поэтому мы должны постоянно:

  • читать молитву о здравии родителей,
  • помогать им по хозяйству,
  • оказывать материальную и моральную помощь,
  • поддерживать в трудную минуту.

Молитва о здоровье родителей

в сегодняшнем мире многие люди очень заняты своими проблемами: это и быт, и работа, и их собственные семьи. Но даже в такие моменты необходимо помнить о том, что хотя бы пару минут можно выделить на обычный телефонный звонок родителям.

Если у Вас не получается заехать к ним, а у Вас уже есть взрослые дети, то можно попросить их проведать бабушку и дедушку. Старайтесь находить время на родителей, ведь тем самым Вы показываете пример своим детям и они также буду вести себя с Вами.

Но как сделать так, чтобы помогать родителям еще больше? В христианстве есть большое количество молитв на разные случаи. Но для нашего случая нам наиболее подходит сильная молитва о здравии родителей. Православные читают молитвы за здравие близких людей и даже за врагов, а вот за здравие родных – это святая обязанность каждого.

Обязательно к прочтению:  Кому молиться о замужестве и личной жизни

Молитва о живых родителях и о здравии

Чтение этой молитвы детьми, являет себе некие слова благодарности детей Господу за все те слова, которые произносили наши матери и отцы во время, когда нам было плохо. Желательно произносить такие молитвы не только в те моменты, когда родителям нехорошо, но и в моменты радости. Ведь мы хотим, чтобы Господь постоянно находился над ними.

Мира Вам! Благодарим, что дочитали до этого места. Хотим Вам рассказать, что у нас есть благотворительный кошелек, собираем денежные средства на нужды болящих и детей с домов интернатов. Являемся кураторами школы интерната для детей с недостатком речи.

Уже помогли/помогаем разным людям и они очень благодарны за помощь.

Если есть возможность внести вклад( хотя бы 100-200 рублей) будем благодарны! Ангела Хранителя Вам!

Перед тем, как начинать чтение молитвы желательно посетить храм и поставить 3 свечи у следующих образов:

  • Господа Бога,
  • Матроны Московской,
  • Николая Чудотворца.

Можно также в свечной лавке купить и три этих иконки, а также 12 свечей. Не будет лишним набрать и святой воды. Придя домой, уединитесь, зажгите свечи и поблагодарите Господа. Затем приступайте к чтению молитвенных слов.

Молитва Господу Богу о здравии родителей:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Обращаюсь к тебе за здравие родителей. Смилуйся и помоги им справиться с болезнями тяжкими, да с хворями саднящими. Придай им сил для моления праведного и продли годы жизни на грешной Земле. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии родителей:

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Защити моих родителей от потери здравия, от немощи и поругания. Помоги им добраться до православия верного и отринь все смуты от падения бренного. Заступись пред Господом Богом за них, и избавь от хвори родителей моих. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва Матроне Московской о здравии родителей:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Ты исцеляешь немощных и прославляешь верующих. Исцели родителей моих от телесных недугов, избавь от недругов и хворых потугов. Защити их от людей злобных, да от болезней греховных. О здравии молю, тебя благодарю. Да будет так. Аминь.

Вот такие молитвы о здравии родителей есть. Читать их можно не только в моменты горя, а даже просто по велению сердца. Ваша молитва – это еще одно доброе дело в продолжение жизни Ваших родителей.

Обязательно к прочтению:  Самая сильная молитва на любовь мужчины

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите видео молитву о здравии своих отца и матери:

Источник: https://ikona-i-molitva.info/silnaya-molitva-o-zdravii-roditelej/

Какой должна быть молитва в помощь дочери (тексты)

Молитва для дочери от отца

Каждая мать переживает за своего ребёнка и готова всё отдать, лишь бы с ним не случилась беда.

Дочки более нежные и ранимые, чем сыновья, поэтому им нужна особая поддержка, которую могут дать материнские молитвы. Божья защита велика, она поможет любящей матери.

Господь даёт почувствовать нам чувства смирения и кротости. Молиться нужно постоянно тогда все наши просьбы будут непременно услышаны.

Дочь нужно приобщить к молитве с юности. Пусть читает слова заветные вместе с вами. Долг верующей православной матери – рассказать детям о Боге, показать божью благодать, обучить молитвам, которые вы знаете. Как и когда следует молиться Задача матери – воспитать духовное благополучие дочери, помимо ежедневных бытовых забот.

Ваша любовь не должна давить на дочь, подобно гнету. Воспитывайте её своим примером и лаской, а не упрёками да недовольством. Молитва – это не пустой набор слов. В каждом обращении к Господу, матери Божьей и почитаемым Святым проявляется уважение и сила вашего доброго намерения.

Вкладывайте в молитву всю свою любовь к дочери, можно мысленно представить, что она стоит рядом с вами.

Молиться нужно в комнате перед иконами, расставив три зажженные свечи. Начать следует с «Отче Наш» — прочесть 3 раза, затем Молитву Кресту Животворящему – 1 раз. Далее продолжайте читать необходимые молитвы. Мысли во время произнесения молитвы и после неё должны отличаться чистотой и благодатью. Регулярное хождение в храм и помощь страждущим способствуют духовному очищению.

Обращение к ангелу, заступнику. Господь дал нам Ангела – хранителя ещё при рождении. Если искренне обратится к своему заступнику, он обязательно поможет. Можно так же обратиться к ангелу, защитнику своей доченьки. Помощь ангела выстраивает крепкий щит вокруг дочери.

 Молятся так же перед важным событием, и если ребёнок подвергается опасности неведомой, отводит взгляд недобрый и порчу намеренную.

Ангел Хранитель, Небесный Покровитель. В беде и кручине, в болезнях и плаче, молю, не покинь ты дочь мою (имя). В пути помоги ей, встань на дорогу, молись о её спасении Богу. От злобных людей, и бесовских напастей, укрой мою дочь крылами своими от пагубных греховных страстей. Прости, что неверием душу томлю, я с искренней верой Иисуса люблю. Аминь.

Будьте благодарны ангелу за заботу и защиту неустанную над вашей доченькой. Молитва о дочернем благополучии Какая же мать не хочет счастливой женской доли своему чаду? Сердце трепещет от радости, когда у ребёнка хорошо идут дела, он любим и всем доволен.

С прошением о счастье дочери можно обратиться к Святой Ксении Петербургской, которая очень любила своего мужа и почитала его, но брак её оказался недолгим. Муж погиб вскоре, после женитьбы. Вымаливая всю оставшуюся жизнь ему прощение за грехи, несла Ксения насмешки и лишения.

За кроткость и милосердие удостоил её Господь даром врачевания и ясновидения.

О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на дочь мою, рабу Божью (имя), честной твоей иконе я умильно молюсь и прощу у тебе помощи и заступления.

 Тебе просим, не презри нас, недостойных, молящихся и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославим всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков.

Блаженная поможет так же найти дочери достойного супруга, поспособствует лёгкой беременности, о своей сокровенной просьбе можно прибавить слова в конце, после призывающей молитвы. Особенно уязвима и беззащитна женщина перед окружающим миром во время ношения во чреве своём дитя. Будущей матери нужно заботиться помимо своего здоровья, так же о защите ещё не родившегося ребёнка.

Если будущая бабушка будет читать молитву помощи дочери ежедневно (утром и вечером), сила её возрастёт многократно. Молитва о здравии Мать является поддержкой и опорой для дочери своей. Утешает в горе и пребывает вместе в радости. В силах матери обеспечить не только телесное, но и духовное здравие своему дитя.

Воспитать нравственность и духовность в дочери – основная задача православной матери. Но, порой дети болеют, что вызывает у родителей чувства страха и беспомощности. Как помочь ребёнку победить недуг, и восполнить его внутренние резервы? Можно вымолить у Святой Троицы облегчение в болезни для своей доченьки.

О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на дочь мою (имя) болезнию одержимой; отпусти ей все согрешения её; дай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы дочь моя (имя) вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия (имя). Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его (имя). Аминь

Сила материнской молитвы

Любящая мать будет находиться рядом, если болезнь настигнет дочь её, иногда перенимая у него часть страданий. Прося заступничества у высших сил, мама воздвигает над чадом своим нерушимый щит, который не одолеет ни зависть, ни болезнь.

Сколько чудес происходило уже в мире, когда мать вымаливала у Бога здоровье для своего ребёнка, от которого отказалась на тот момент официальная медицина. Говорят, что мать и дети связанны единым энергетическим полем.

Благословение родительское будет залогом успеха для ребёнка в учёбе, работе, семейной жизни, — как невидимая поддержка во всех начинаниях.

Мать – самый важный человек для ребёнка, особенно до 3-ёх лет. В этот период она является кем – то вроде ангела – хранителя земного для ребёнка. Важно не проклинать, не говорить плохого слова о детях, потом сказанное уже не вернуть обратно. Проклятие материнское сказать легко, да вымолить сложно. А вот молитва произнесённая матерью способна творить истинные чудеса, с Господнего дозволенья.

на тему: Материнские молитвы о дочери

К кому обратиться матери?

Небесные покровители, которым следует молиться о детях: Матерь Божья, Иисус Христос, Святой Стилиан, Святой Николай Угодник, Ангел – хранитель, Святой Трофим Великомученик.

Действенным будет молитвенное слово тому Святому, именем которого названо чадо при крещении. Дома обязательно должна быть икона с именем Святой покровительницы дочери.

Так же, о дочери молятся рядом с иконами Богородицы Матери Божьей: «Нечаянная радость», «Скоропослушница».

Спаситель наш поможет вернуть дочку к благопристойности и милосердию, когда она свернула с пути праведного. Если обращаться к нему с молитвой регулярно.

В церкви или дома молитесь – всё едино, если слова искренние от души идут материнской, любящей. В молитве именем, при крещении данным дочку нарекайте, а не мирским.

Когда в храме бываете – свечу за здравие дочки святым покровителям ставьте, и беда стороной обойдёт вашу родную кровинушку.

Все мы желаем получить ежеминутную помощь, как результат своей молитвы. Но, Господь наш знает, что будет дальше и что нужно дать человеку в определённый момент и не оставит, молящихся ему прихожан. Не отчаивайтесь, ежедневная искренняя молитва о дочери обязательно принесёт свои плоды. Бог милостив и желает нам добра и смирения. Нужно лишь верить и силы небесные обязательно помогут.

Источник: http://velikijpost.ru/molitva-v-pomoshh-docheri/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.